买快乐十分>最新动态>竞彩足球:维拉拒绝挞“Q” > 正文

竞彩足球:维拉拒绝挞“Q”

北京时间4月8日凌晨,英超上演1场独角戏,阿斯顿维拉将主场与女王公园巡游者提前上演保级大戏。此番主场迎战深陷降级区的女王公园巡游者,阿斯顿维拉有能力全取3分。此外,他们联赛至今作客负率高达86.67%

北京时间4月8日凌晨,英超上演了一场独白,阿斯顿维拉提前与女王公园巡游者(queens park Rangers)上演了降级晋级秀。

经过31轮联赛,阿斯顿维拉目前有28分,离降级区只有2分。如果该队能获得全部3分,他们将暂时领先赫尔城和桑德兰一场比赛,排名第15。阿斯顿维拉有很强的战斗精神。虽然该队在最近两轮联赛中输给了斯旺西和曼联,但他们的对手都是强队。然而,令人欣慰的是,球队的罢工对,埃布兰霍尔和本特克,最近享受了好运。他们两人在联赛的最后4轮共进了7个球。这位速度极快的本地前锋和极具影响力的比利时国际球员现在已经成为阿斯顿维拉进攻端的两大核心。阿斯顿维拉有能力在对阵皇后公园巡游者的比赛中获得全部三分,他们都处于降级区。在阵容上,后卫辛达·鲁西、阿里·施苏科、亚伦·赫顿、中场辛克莱、理查德森、韦斯特伍德和前锋哥萨克都因伤缺阵。

尽管女王公园巡游者队在最后一轮比赛中以嘉宾身份击败西布罗姆维奇队后,成功阻止了他们的衰落,但该队仍处于岌岌可危的状态。毕竟,他们之前连续五场联赛失利确实打击了球员们的士气。此外,女王公园巡游者在过去6轮联赛中每场比赛都丢了2个球。该队最近在防守端有许多漏洞。此外,他们在联赛中的客串率高达86.67%,球队已经成为英超联赛中最差的“客串蠕虫”。从这个角度来看,女王公园巡游者最好少举行比赛。在阵容中,后卫邓恩、中场科琳、莱菲亚和前锋瓦加斯都因伤停赛。