买快乐十分>玩法介绍>周六072西甲:巴伦西亚五轮不败 莱万特恐空手而归 > 正文

周六072西甲:巴伦西亚五轮不败 莱万特恐空手而归

周六072西班牙甲级联赛巴伦西亚VS莱万特西甲第26轮在北京时间3月3日清晨继续展开争夺,巴伦西亚将主场对阵莱万特。在索尔达多的带领下,主场出击的蝙蝠军本轮值得追捧。与此同时,莱万特的积分榜排名也急降

周六072西班牙甲级联赛瓦伦西亚VS莱万特

西甲第26轮比赛将在北京时间3月3日凌晨继续进行。巴伦西亚将招待莱万特。

蝙蝠军团在最近的联赛中表现出色。在最后一轮客场2-2战平萨拉戈萨后,球队在过去五轮中取得了3胜2平的好成绩。此外,蝙蝠军团本赛季在国内的战斗力依然强劲,在13轮联赛中打进25球。最佳射手索尔达多进了11个球,这表明他在主场进球的能力非常有效。在索尔达多的领导下,在国内发起攻击的蝙蝠军值得这一轮追击。

莱万特本赛季首次参加欧洲赛事表现不俗,其成功杀入欧联杯第七轮赛事,但由于替补阵容厚度不足,球队实在难以应付频密的双线作战,导致他们对联赛方面有所忽略,近7轮联赛输掉5场。与此同时,莱万特的积分榜排名也急降至第十位。加上莱万特客场后防欠稳,场均联赛客场失球竟然高达1.62球,仅取得23%