买快乐十分>新闻动态>周五015荷甲:海伦芬状态正佳 阿尔克马尔少捧为妙 > 正文

周五015荷甲:海伦芬状态正佳 阿尔克马尔少捧为妙

周五015荷兰甲级联赛海伦芬VS阿尔克马尔北京时间4月27日凌晨,荷甲第卅二轮率先展开1场角逐,阿尔克马尔将作客挑战海伦芬。阿尔克马尔上轮联赛主场以1比3不敌埃因霍温后,其之前3轮保持不败的良好势头就

2015年周五荷兰甲级联赛海伦·芬恩VS阿尔克马尔·

北京时间4月27日凌晨,荷兰在第30轮比赛中领先。阿尔克马尔将作为嘉宾挑战海伦·芬恩。

海伦·芬恩最近的状态相当好。在前一轮中,在前锋阿·芬博加森(A. Finnbogachen)的帮助下,她最终以1-1战平领先者阿贾克斯,并在过去八轮中取得了6胜1平1负的好成绩。与此同时,海伦·芬恩(Helen Finn)在主场更是赢得了联赛四连胜,球队最近的主场表现得到了极大的保证。面对阿尔克马尔本赛季的混合表现,享受主场优势的海伦·芬恩(Helen Finn)仍然值得一看。

在联赛最后一轮主场1-3输给埃因霍温后,前三轮保持不败的良好势头结束了,球员们的士气必然会受到打击。此外,阿尔克马尔在最近三场比赛中没有击败海伦·芬恩(Helen Finn),所以他们在这一轮没有优势。在这次对海伦·芬恩的访问中,她最近在家里非常有权势,阿尔克马尔没有赢得太多的赞扬,这确实是件好事。