买快乐十分>行业资讯>竞彩足球:那不勒斯签下罗格 > 正文

竞彩足球:那不勒斯签下罗格

萨格勒布迪纳摩在官方推特上宣布,他们已经和那不勒斯达成协议,中场球员罗格转会加盟后者,并和对方签下了一份为期5年的合约。今天早些时候就有消息指出,罗格将以150万欧元的价格租借加盟那不勒斯,他们需要强

萨格勒布迪纳摩在官方推特上宣布,他们已经与那不勒斯达成协议,中场罗格加入后者,并与对方签署了一份为期五年的合同。

今天早些时候,有报道称罗格将以150万欧元的贷款加入那不勒斯,他们将不得不多支付1250万欧元来购买他们的所有权。

罗格在脸书上写道:“我很高兴加入一个大球队,在意大利联赛踢球,但另一方面,决定离开萨格勒布迪纳摩并不容易。”。“我在这里长大,赢得了冠军,参加了冠军联赛。我祝你,我以前的队友,未来好运。”

“对我来说,重要的是我迫不及待地想加入新团队。这是我职业生涯中的一个巨大飞跃,我相信我能帮助团队实现目标。”罗格继续说道。

罗格,21岁,是一名攻击型中场,2015年夏天以500万欧元加盟萨格勒布迪纳摩,为球队出场62次,贡献11个进球。