买快乐十分>热点资讯>皇马挖20岁阿根廷天才获经纪人证实:关注他3年了 > 正文

皇马挖20岁阿根廷天才获经纪人证实:关注他3年了

过去几天,皇马与河床20岁中场新星帕拉西奥斯联系在一起,而他的经纪人雷纳托-科尔西也透露,皇马很早就盯上了帕拉西奥斯。科尔西透露,皇马关注帕拉西奥斯已经三年了,他说:“皇马对他感兴趣,已经很久了。自从

在过去的几天里,皇马一直与河床的20岁中场帕拉西奥斯联系在一起,而他的经纪人雷纳托·科尔西也透露皇马一直在关注帕拉西奥斯。

科尔西透露皇家马德里已经跟随帕拉西奥斯三年了。他说:“皇马已经对他感兴趣很久了。自从U17世界杯以来,皇马已经看了差不多三年的足球比赛了。”

帕拉西奥斯正在为南美解放者杯准备河床,而河床对手博卡青年队。科尔西说:“我们和皇家马德里谈过了。如果他们买了帕拉西奥斯,他们最好把他留在河床再呆六个月。他现在有很多机会,比如南美解放者杯对博卡青年队。如果他赢了,他也可以参加俱乐部世界杯。在河床上比赛,他有机会参加美洲杯。他需要玩耍的时间。”

“打完这些比赛后,他可以在六月加入皇马,然后留在那里。如果他在一月份加盟,他会中途去皇马,我们更愿意从头开始。”

科尔西称赞帕拉西奥斯,“帕拉西奥斯仍然是一个成长中的球员,拥有杰出的技能。他遭受了很多攻击,尤其是在南美解放者杯的比赛中,现在在阿根廷。”(李问道)