买快乐十分>玩法介绍>竞彩足球:法兰克福主场独当一“缅” > 正文

竞彩足球:法兰克福主场独当一“缅”

双方近年来交手美因茨战绩稍稍秤先,但法兰克福主场威力强劲,携作客四连败到访的美因茨本场实在无力招架。不过似乎法兰克福的战术在前半段德甲进程上更为奏效,球队如今领先美因茨多达6分。由主客场表现来看,追捧

一年一度的冬至就要到了,换句话说,圣诞节就要到了。德甲联赛本周将开得很快。经过这一轮联赛,德甲将有一个近一个月的寒假。当然,第16轮将充满乐趣。除了周四早上拜仁慕尼黑和莱比锡红牛的第一名比赛之外,北京时间12月21日凌晨还会有一些乐趣,法兰克福主场迎战美因茨。近年来,双方对美因茨的战绩略好,但法兰克福的主场如此强大,连输四场的美因茨实在无力应对。

从战术角度来看,法兰克福和美因茨是两支战术相反的球队。前者主要是防守战术,而后者的教练马丁·施密特(Martin Schmidt)领衔进攻,即使他以4-4打平,也不愿以1-0取胜。然而,法兰克福的战术在德甲上半场似乎更有效,球队现在领先美因茨6分。法兰克福0.8球的防守是德甲最好的防守之一。中场豪西、马戈·杨奇煜、阿·迈耶以及其他中场和前场球员也威胁要进行反击。美因茨的进攻中心马尔尼和巴勃罗·巴拉一定会受到由迈克尔·伊达尔戈和阿伯丁组成的法兰克福防线的严密防守。如果美因茨的进攻端没有打开缺口,球队的旅程就注定了。

然而,尽管美因茨在前3个赛季中赢了3场,平局1场,输了2场,但他的到访表现并不令人满意,他只取得了1平2负的糟糕记录。此外,美因茨最近的访问表现也非常糟糕。他已经在联赛中连续四次失败,只进了2个球,却输了9个球。他们都没有在所有的失败中幸存下来。让我们再看看法兰克福。到目前为止,该队在主场一直保持不败。整个赛季,他们已经连续11场主场不败。甚至拜仁慕尼黑对拜仁慕尼黑的访问也只赢了一场平局。多特蒙德对商业银行竞技场的访问让他两手空空。这表明法兰克福凭借大量金牌取得了如此出色的主场成绩。从主场和客场的表现来看,追求法兰克福无疑更明智。