买快乐十分>专家分析>葡超:塞图巴尔主场欲斯杀 > 正文

葡超:塞图巴尔主场欲斯杀

北京时间3月25日凌晨,葡超将进行独角戏,塞图巴尔主场迎来埃斯托里路的挑战。另外,在与本场对手塞图巴尔的近3次交锋其中,埃斯托里路未尝胜绩并且输掉2场,而且期间更加1球不入。更为值得一提的是,由于埃斯

北京时间3月25日凌晨,葡萄牙超级杯将有一场单人秀,塞图巴尔将主持爱沙尼亚路(Estory Road)的挑战。

塞图巴尔最近的联赛表现显示出明显的复苏迹象。在前轮联盟与强大的里斯本竞技队打平后,他们在最后一轮以3比1战胜比利亚雷亚尔。该队状态良好。特别值得注意的是前锋r·马丁斯最近表现不错。他在联赛的最后4轮中进了4个球。他的表演绝对值得期待。此外,setubal还有主场优势。他们在过去的四轮联赛中保持不败,赢得了三场比赛。在此期间,他们又进了11个球。这表明该队的主场火力在不久的将来得到了保证,攻击主场的setubal赢得了很多。

尽管玛丽蒂莫在埃斯托里路回合比赛中被击败,但他们在比赛中也付出了沉重的代价。主要后卫鲁迪.费尔南德斯在比赛中被红牌罚下,将被禁赛。这可能会影响爱沙尼亚路的防守表现。此外,在与这位对手塞图巴尔的近3场比赛中,埃斯托里·卢(Estory Lu)没有赢,输了2场比赛,比赛中他也没有进球。更值得一提的是,因为埃斯托里路(Estory Road)需要以客人的身份比赛,他们在最近3次前往塞图巴尔的访问中没有赢,输了2场比赛。这表明,面对作为客人的setubal,该队缺乏获胜的方法。埃斯托里路很可能会对回到对阵塞图巴尔的比赛感到失望,塞图巴尔目前势头越来越大。

推荐文章RECOMMEND