买快乐十分>最新动态>竞彩足球:奥兰多城激战华盛顿联队 > 正文

竞彩足球:奥兰多城激战华盛顿联队

北京时间4月4日清早,美职联继续展开争夺,奥兰多城将坐镇主场迎来华盛顿联队的挑战。然而值得关注的是,奥兰多城前2场主场作战的联赛仅取得1平1负未尝胜绩,因此球队十分希望尽快获得1场胜利以回报球迷。本场

北京时间4月4日凌晨,美国职业联赛将继续比赛,奥兰多将主办华盛顿联队(Washington United)的挑战。

奥兰多市本赛季也顺利地开始了联赛。在联赛的前4轮中,球队赢了1个,平了2个,输了1个,平均得分和失球数为1。然而,值得注意的是奥兰多在前两场主场比赛中只赢了1场平局和1场失利,所以球队希望尽快赢得1场胜利以回报球迷。奥兰多市在上一次联赛对阵蒙特利尔的比赛中进了2球,落后2球。该队最终以2比2战平蒙特利尔队,这表明该队意志坚强。奥兰多市肯定会全力以赴赢得这场主场对阵华盛顿联队的比赛,华盛顿联队作为一个客人的记录很差。

华盛顿联队是上赛季美国职业联赛的东部常规赛冠军。不应该低估这个队的整体实力。然而,由于中场创可贴Oss的贡献,华盛顿联队在最后一场联赛中主场1-0战胜洛杉矶银河队。此后,他们在本赛季的前三轮比赛中以2比1获胜。然而,值得注意的是,华盛顿联队在过去的三场比赛中遭受了损失,总共输了10个球。这个队在家里的表现和在家里大不相同。华盛顿联队应该在这场比赛中瞄准一个目标。