买快乐十分>新闻动态>亚冠提醒:水原三星目前小组赛取得1胜1负 > 正文

亚冠提醒:水原三星目前小组赛取得1胜1负

比赛时间:2018-3-7星期日18:00开篇语:人气实力往绩占据绝对优势的水原三星此役对战状态不佳的上海申花胜算较大水原三星:球队实力定位上游。球队近几个赛季在韩k联的表现较出色,也同样是亚冠的常客

比赛时间:2018年3月7日星期日,18: 00

开幕辞:水原三星在人气、实力和战绩方面都有绝对优势,在与情况不佳的上海申花的较量中获胜的机会更大。

水原三星:上游团队实力位置。该队最近几个赛季在韩国联赛中表现出色,也是亚锦赛的常客。然而,它的力量很弱,所以在小组赛中被淘汰,它的命运是如此悲惨。目前,我们在小组赛中赢了1场,输了1场,我们仍然需要努力取得小组赛的资格。整体表面张力稍高,张力指数为1.5,目标指数为3星。

上海申花:团队实力定位的中游。凭借足总杯冠军,这支球队赢得亚锦赛的冠军并不容易。赛季初的加强也显示了球队高层对联赛和亚洲冠军的高度重视。我相信他们能打得很高。该队最近的状态总体良好。由于该队把鹿角从主场拉开,其他三场比赛没有看到该队实力有任何提高。团队需要时间来调整。总的表面张力是平均的,张力指数为0.8,目标指数为2星。

潘口分析:目前,所有主要组织都已经打开了最初的盘子,让一个球充满水。水原三星在受欢迎程度上有明显优势。上海申花最近出了故障,很难积聚力量。装满水的球对主队的支持不够强。主队的水位在后期上升,回落到半盘,这使得信心更加不足。这场比赛不如看上海申花主场打成平局。我相信他们在亚洲冠军联赛中表现出色。来吧。

竞争推荐:0/1 bo 1 (1.47 3.95 5.1)