买快乐十分>行业资讯>竞彩足球:皇马只在特殊情况下才追内马尔 > 正文

竞彩足球:皇马只在特殊情况下才追内马尔

根据《马卡报》消息,目前皇马对内马尔转会的信心不足,但是如果圣日尔曼欧冠小组赛出局或者被欧足联处罚,将成为皇马介入的契机。在多年的准备之后,皇马的资金无疑是充足的,而且皇马与内马尔的联系从来没有中断。

据马卡报道,目前皇马对内马尔的转会信心不足,但如果圣日耳曼被淘汰出欧冠小组赛或被欧足联处罚,这将是皇马介入的机会。

虽然最近有很多关于内马尔回归巴塞罗纳的消息,但如果巴塞罗纳想要收购巴西人,它将需要支付近3亿欧元的转会费,并准备每年近1亿欧元的税前工资,这无疑是目前巴塞罗纳面临的一个难题。

但是对皇家马德里来说,这可能是一个机会。经过多年的准备,皇马的资金无疑是充足的,皇马与内马尔的关系从未中断。皇马主席佩雷斯对内马尔的赞赏是众所周知的,但马卡表示,皇马目前对内马尔的转会并不乐观,他们认为这是不可行的。

然而,这并不意味着皇家马德里会完全放弃。马卡说皇家马德里正在等待机会。如果圣日耳曼在经济上受到欧足联的处罚,或者如果圣日耳曼本赛季被排除在冠军联赛小组之外(目前在小组中排名第三),这可能是皇家马德里的机会。