买快乐十分>热点资讯>周日040葡联杯:强援已预订 布拉加可接受平局 > 正文

周日040葡联杯:强援已预订 布拉加可接受平局

周日040葡萄牙联赛杯埃斯托里尔VS布拉加埃斯托里尔与布拉加的比赛很可能决定本组的出线名额。强援到来之前,布拉加需要顶住压力。布拉加上周作客挑战马里迪莫,在比赛前40分钟布拉加表现极其低迷,连丢2球,

040葡萄牙联赛杯周日在里尔对阵布拉加

里尔和布拉加在爱沙尼亚的比赛很可能会决定这一组的排位赛。布拉加需要在援军到达之前顶住压力。

埃斯托里尔在锦标赛的最后一轮比赛中客场挑战皮拉内斯。这两个队都在里斯本郊区,完全了解这场比赛。埃斯托里尔在这场比赛中仍然有60%的控球优势,但是他们的表现不如以前。两队的机会几乎相同,最后是0-0平局。布拉加上周访问了马里莫迪。布拉加在比赛前40分钟表现极差,连续丢了2个球。艾伦上尉在上半场结束前的进球稳定了军队的士气。下半场,由于停电,比赛中断了20分钟。布拉加回来时表现好得多。帕尔多的头球扳平,他的对手被一人罚下。布拉加队在最后一刻疯狂进攻,不幸的是未能打进逆转球。

布拉加最近很忙。经过六个月的总统选举,尘埃终于落定。安东尼奥·桑多瓦尔克服了内部阻力,顺利赢得选举。这位商人出身的董事长雄心勃勃,布拉加很快就会看到一些变化。他已经开始在冬天采取行动了。巴西的卡多和波尔图青年训练的安德烈·平托已经决定加入。对布拉加球迷来说,最激动人心的消息是罗马尼亚联赛最佳前锋卢塞斯库已经抵达布拉加,可以在冬季毫无意外地为球队效力。布拉加从前线获得强有力的支持是非常重要的。

在高水平稳定后,布拉加的老教练费雷拉(Ferreira)也获得了一年的合同延期,而本赛季新出现的少年拉法·席尔瓦(Rafa Silva)也增加了1000万元的处罚,至少在冬季不会被前三名挖走。布拉加的情况不错,但是他们的对手埃斯托里尔有麻烦了。在本赛季开始前,里卡多被波尔图挖走了。现在,该团队的核心伊万德罗已经收到了东欧的邀请。这位葡萄牙中场,正处于最佳状态,迫切需要赚钱,非常兴奋。如果伊万德罗离开球队,埃斯托里尔的中场力量将会下降一个等级。

由于本赛季前三名的位置非常稳定,其他葡萄牙超级球队很难进入前三名,争夺第四和第五名的竞争也不是很激烈。例如,布拉加队被怀疑本赛季自愿放弃欧洲联赛。布拉加和埃斯托里尔是葡萄牙在联盟杯中的有力争夺者,但是费雷拉和马尔科席尔瓦都没有说该队会放弃比赛。能够在葡萄牙赢得冠军和参加欧罗巴联赛一样值得。这个组实力一般,资格赛的名额由这场比赛决定。对布拉加来说,如果他能保持平局,在援军签约后他仍然有资格晋级。