买快乐十分>专家分析>[小刀汇]竞彩足球推荐:巴伦西亚做客奏凯 > 正文

[小刀汇]竞彩足球推荐:巴伦西亚做客奏凯

西班牙国王杯1/16决赛首回合的较量即将开战,西甲劲旅巴伦西亚做客挑战西乙球队萨拉戈萨的比赛将于北京时间明天凌晨02:30在拉罗马雷达球场展开争夺。近10次交锋,萨拉戈萨3胜3平4负,近10个主场2胜

西班牙国王杯1/16决赛第一轮即将开始。西班牙巨人瓦伦西亚将于明天北京时间凌晨2: 30在罗马雷达体育场迎战西班牙球队萨拉戈萨。

萨拉戈萨在第12/13赛季被西甲降级,在西乙呆了两年后有机会重返西甲,不幸的是,他在14/15赛季的晋级决赛中输给了拉斯帕尔马斯,错过了晋级。他本赛季表现相当好,目前处于西部最佳状态。在过去的七场比赛中,他保持了3胜4平的不败,这种趋势是公平的。

巴伦西亚在马塞利诺的领导下崛起,显示出前进的趋势。该联盟已经连续赢得五场胜利,击出21个球。每场比赛4个球的攻击效率太可怕了。扎扎和罗德里格斯的攻击线组合是不可战胜的。唯一的不足是防守表现不稳定。在联赛的最后四轮中,他们输了7个球,但对手萨拉戈萨在这场比赛中的攻防表现非常普通。

在过去的10场比赛中,萨拉戈萨赢了3场,平了3场,输了4场,近10场主场比赛赢了2场,平了4场,输了4场,略微输了。

平均赔率为4.55±3.53±1.70。获胜队的地位在后期大大降低了。预防的意图是显而易见的。亚运会的半低半低水来到了超低水,他们也给了瓦伦西亚足够的支持,期待在瓦伦西亚比赛。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。

推荐文章RECOMMEND