买快乐十分>热点资讯>28日NBA 湖人VS开拓者 科比造访玫瑰花园 > 正文

28日NBA 湖人VS开拓者 科比造访玫瑰花园

而湖人这边依旧处在危难阶段,似乎赢得一场比赛对球队来讲都是奢求,尽管科比依然以一身衰老身躯飞扑救球,但也难掩湖人的落魄,目前球队2胜12负位居西部垫底。此役开拓者主场坐镇占据优势,而对手是落魄湖人,所

  

  NBA常规赛,开拓者主场迎战湖人。开拓者本赛季比较惨淡,5巨头解体后球队战斗力瞬间下滑,战绩十分糟糕,利拉德一人无法扛起球队大旗,目前球队仅排在西部第11位。而湖人这边依旧处在危难阶段,似乎赢得一场比赛对球队来讲都是奢求,尽管科比依然以一身衰老身躯飞扑救球,但也难掩湖人的落魄,目前球队2胜12负位居西部垫底。

  此役开拓者主场坐镇占据优势,而对手是落魄湖人,所以压力不算太大,况且与湖人此前交手6次全部取胜。而湖人依旧沉迷,接连不胜导致球队气势受挫,况且面对开拓者持续失利,心里阴影很大。因此,本场比赛看好开拓者主场击败湖人。